Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Gnocchi



Artikel 1 - 20 von 20

Gnocchi sind die italienische Bezeichnung für Nocken. Dabei sind Gnocchis schon lange als Beilage beliebt. Oftmals werden die Gnocchi in Salzwasser gekocht und bestehen aus Mehl, Grieß, Kartoffelmasse oder weitere Zutaten wie Spinat. Für glutenfreie Gnocchi ist es selbstverständlich wichtig, dass glutenfreie Mehle oder glutenfreier Grieß verwendet wird. Die Bezeichnung Gnocchi di patate kennzeichnet dabei die italienische Variante der Kartoffel-Gnocchi. Sie können die Gnocchi mit Tomatensaucen, anderen leckeren Saucen oder Fleischgerichten genießen. In unserem Sortiment finden Sie glutenfreie Gnocchi von Schär, Hammermühle, Alnavit oder Molino die Ferro und Farabella. Dabei unterscheiden sich die einzelnen Produkte vor allem in dem Mehl, welches als weitere Zutat verwendet wird. Damit wird der Geschmack anders und Sie erhalten eine Flexibilität. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit mit den glutenfreien und oftmals auch fructosefreien Gnocchi.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de