Nudeln & Pasta
Pasta gehört auf jeden Tisch, oder? Mit Nudeln können Sie viele Gerichte zubereiten und Sie sind meist schnell gekocht. Glutenfreie Nudeln bestehen oft aus Maismehl und weiteren Bestandteilen. Wenn Sie das erste Mal glutenfreie Nudeln essen, dann ist unsere Kaufempfehlung auf die Nudeln von Barilla oder Birkel zurückzugreifen. Die Nudeln sind bei unseren Kunden sehr beliebt und gelingen garantiert.
Auf Basis von Hülsenfrüchten, Mais-, Reis-, Buchweizen- oder Quinoamehl sind die Nudeln aus unserem Sortiment glutenfrei und bringen Abwechslung auf Ihren Tisch. Für den Eintopf, die klassischen Nudeln mit Tomatensoße, Aufläufe oder den Salat, hier wird jeder fündig, suchen Sie mithilfe des Allergiefilters ein passendes Produkt für sich.
Probieren Sie unsere glutenfreie Nudelvielfalt aus und finden Sie Ihren Favoriten ganz nach Ihrem Geschmack.