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Werz Schwäbische Seele Backmischung bringt Ihnen eine glutenfreie Backmischung des Klassikers nach Hause. Sie schwäbische Seele oder auch nur Seele ist nicht nur in Süddeutschland beliebt. Die langen Brotstangen haben Tradition in Deutschland und sind jetzt mit der Backmischung von Werz im Nu zubereitet. Lassen Sie sich die glutenfreien Seelen schmecken.
Zubereitungsempfehlung:
- Backmischung mit 520 ml lauwarmen Wasser verkneten.
- 2 Stunden ruhen lassen, durchkneten und wieder 2 Stunden ruhen lassen.
- Mit nassen Händen den Teig zu Seelen formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
- Nach Wunsch mit Salz und Kümmel bestreuen.
- Bei 220 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für 17 bis 20 Minuten backen.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | 4-Korn-Vollkornmehlmischung* (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Trockenhefe*, Flohsamenschalen*, Meersalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1439 kJ / 340 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 66,2 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,8 g |
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