inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002037
- Gewicht: 0.13 kg
- Mind. haltbar bis: 02.07.2025
Die glutenfreien Werz Reis Ringe mit Glasur nach Schokoart sind Vollkorn-Kekse, die auf der Unterseite mit einer Glasur aus Kakao und Reissirup versehen sind. Die glutenfreien Kekse bestehen aus Reis-Vollkornmehl und sind mit Reissirup gesüsst. Die Kekse sind glutenfrei, eifrei und laktosefrei.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Inhalt: 110g
Eigenschaften:
Zutaten | Reis Vollkornmehl* 42%, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 13% (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Reismehl*, Meersalz.
|
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 2068 kJ / 494 kcal |
Fett | 25,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
- davon Zucker | 17,6 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.