inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002161
- Gewicht: 0.13 kg
- Mind. haltbar bis: 30.03.2025
Mit den Werz Kakao Muffins haben Sie ein glutenfreies Gebäck gefunden, welches auch bei einer Fructoseintoleranz genossen werden kann. Es wurden u. a. Reisvollkornmehl, Reissirup zum Süssen und Kakao verwendet. Unser Tipp für den Genuss: Erwärmen Sie die Werz Reis-Muffins nach Schokoart kurz in der Mikrowelle. In einer Packung befinden sich zwei Stück. Wir wünschen einen guten Appetit mit den Werz Reis-Muffins.
Inhalt: 100g
Eigenschaften:
Zutaten | Reis-Vollkornmehl* 32%, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*, Kakao* 2%, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1810 kJ / 432 kcal |
Fett | 22,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 54,4 g |
- davon Zucker | 17,5 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,2 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.