inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001459
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 21.02.2025
Mit der Werz Crazy Carrot Cake Backmischung haben Sie eine glutenfreie Backmischung für einen leckeren Möhrenkuchen gefunden. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 210g Butter oder 170g Speiseöl, 3 Eier sowie 200g geriebene Karotten. Haben Sie noch nie einen Möhrenkuchen gebacken? Na dann wird es aber höchste Zeit. Mit der glutenfreien Werz Crazy Carrot Cake Backmischung gelingt das ganz einfach.
Zubereitungsempfehlung:
- Backmischung mit 210g Butter oder 170g Speiseöl sowie 3 Eiern verrühren.
- 200g geriebene Karotten unterrühren
- Masse in eine Kastenform füllen (vorher fetten) und bei 180 Grad Celsius 45 bis 50 Minuten backen.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Rübenzucker*, Reisvollkornmehl*, Mandeln*, glutenfreie Weizenstärke*, Weinstein-Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat) * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1821 kJ / 431 kcal |
Fett | 14,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 66,1 g |
- davon Zucker | 36,1 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.