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- Artikel-Nr.: 2001477
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 01.10.2025
Mit der Werz Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn haben Sie eine tolle glutenfreie Brotbackmischung gefunden. Die Mischung besteht u. a. aus Hirsevollkorn-, Reisvollkorn- und Buchweizenvollkornmehl. Zur Zubereitung benötigen Sie nur noch Wasser. Viel Freude beim Backen und lassen Sie sich die glutenfreie Werz Backmischung Lieblingsbrot Vollkorn schmecken.
Zubereitungsempfehlung:
- 600 ml Wasser und Backmischung 1 Minute langsam und dann 3 Minuten schnell verkneten.
- Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, von oben bemehlen, flach drücken und von allen Seiten je zweimal zur Mitte falten, umdrehen und rund formen.
- Den Teig in ein Gärkörbchen legen und eine Stunde gehen lassen
- Backofen mit Backblech bei 230 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen, Teig stürzen und einschneiden, auf das heiße Blech legen und 60 Minuten backen.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Trockenhefe* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1469 kJ / 347 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 66,9 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,7 g |
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