inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2001382
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 14.11.2024
Tanjas glutenfreie Mischung Spätzle ermöglicht Ihnen im Handumdrehen Ihre eigenen glutenfreien Spätzle zuzubereiten. Wie toll ist das denn? Sie brauchen für die Zubereitung 250g der Mischung, 2 Eier, 80g Wasser und 1,5 TL Salz. Die Zubereitung gelingt auch vegan. Genießen Sie Ihre eigenen glutenfreien Spätzle - mit der Mischung Spätzle von Tanjas glutenfrei kein Problem.
Zubereitung:
- Mehlmischung, Eier, Wasser und Salz in einer Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen einen klümpchenfreien Teig herstellen. Falls der Teig zu kompakt ausfällt, bitte 20g Wasser unterrühren.
- Den Teig bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
- Einen großen Kochtopf mit 2L Wasser befüllen und zum Kochen bringen.
- Den Teig portionsweise in einen Spätzlehobel oder eine Spätzlereibe einfüllen und in das siedende Wasser geben.
- Binnen weniger Sekunden schwimmen die Spätzle an der Wasseroberfläche. Nun die Spätzle sofort mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und dabei etwas abtropfen lassen.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Tanja Gruber, Am Weinberg 7, 91567 Herrieden |
Nährwerte je 100g Trockenprodukt | |
Brennwert | 1439 kJ / 344 kcal |
Fett | 0,46 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,09 g |
Kohlenhydrate | 79,37 g |
- davon Zucker | 0,15 g |
Ballaststoffe | 1,44 g |
Eiweiß | 3,68 g |
Salz | 0,04 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.