inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001383
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 15.09.2025
Tanjas glutenfreie Mischung Pita & Wraps ermöglicht Ihnen im Handumdrehen Ihre eigenen glutenfreien Fladenbrote zu zaubern. Damit bereichern Sie Ihre Ernährung. Sie brauchen für die Zubereitung 250g der Mischung, 1,5 TL Salz, 1 Prise Zucker, 1/2 Würfel Frischhefe, 150g lauwarmes Wasser, 75g Joghurt oder eine pflanzliche Alternative, 1 TL glutenfreier Essig, 1 TL Speiseöl, glutenfreies Mehl für die Arbeitsfläche. Die Wraps gelingen auch ohne Hefe. 2 Eier, 80g Wasser und 1,5 TL Salz. Die Anleitung zur Zubereitung entnehmen Sie bitte dem Fotos bzw. der Packung. Lassen Sie sich Ihre eigenen glutenfreien Pita-Fladenbrote oder glutenfreien Wraps schmecken.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Goldhirsemehl, Vollkornreismehl, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Tanja Gruber, Am Weinberg 7, 91567 Herrieden |
Nährwerte je 100g Trockenprodukt | |
Brennwert | 1439 kJ / 344 kcal |
Fett | 1,19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,26 g |
Kohlenhydrate | 75,29 g |
- davon Zucker | 0,18 g |
Ballaststoffe | 5,62 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,05 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.