inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001468
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 15.09.2025
Mit Tanjas glutenfreie Brotbackmischung Haferbrot zaubern Sie im Nu Ihr eigenes glutenfreies Brot. Sorgen Sie für Abwechslung in Ihrer Ernährung. Hier haben Sie ein mildes Brot gefunden, was den Vergleich mit einem Mischbrot nicht scheuen muss. Sie brauchen für die Zubereitung 2 TL Salz, 1 Prise Zucker, 0,5 Würfel Frischhefe oder 1 Packung Trockenhefe, 330 ml lauwarmes Wasser, 65g Naturjoghurt oder eine pflanzliche Alternative, 1 EL glutenfreier Essig, glutenfreies Mehl für die Arbeitsfläche. Die Zubereitung gelingt auch ohne Hefe. Die Anleitung zur Zubereitung entnehmen Sie bitte dem Fotos bzw. der Packung. Lassen Sie sich Ihr gebackenes glutenfreies Tanjas glutenfrei Haferbrot schmecken.
Inhalt: 400g
Eigenschaften:
Zutaten | Glutenfreies Hafermehl 20%, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Reisvollkornmehl, Kastanienmehl, Reissauerteig, Flohsamenschalenpulver, Verdickungsmittel: Xanthan |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Tanja Gruber, Am Weinberg 7, 91567 Herrieden |
Nährwerte je 100g Trockenprodukt | |
Brennwert | 1450 kJ / 346 kcal |
Fett | 2,22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,43 g |
Kohlenhydrate | 71,28 g |
- davon Zucker | 1,71 g |
Ballaststoffe | 8,11 g |
Eiweiß | 5,35 g |
Salz | 0,05 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.