inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001348
- Gewicht: 0.14 kg
- Mind. haltbar bis: 25.03.2025
Mit der Schnitzer Pizzabase haben Sie einen glutenfreien Pizzaboden gefunden. Bereiten Sie sich die Pizzasosse nach Wahl zu und belegen die Pizzabase nach Herzenslust. Der glutenfreie eckige Pizzaboden besteht u. a. aus Maismehl, einem Reisnatursauerteig und Leinsamenmehl. Nach dem Belegen der Pizza kommen die Böden für 15 Minuten bei 200 Grad Celcius in den Backofen. Fertig ist Ihre glutenfreie Pizza.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 140g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke* 30%, Maismehl* 13%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Zitronenextrakt * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 952 kJ / 226 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.