inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001298
- Gewicht: 0.21 kg
- Mind. haltbar bis: 22.07.2025
Mit der Marke des Monats diesen Monat 15 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.04.2025 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Die Schnitzer Panini Classic sind drei glutenfreie Kaiserbrötchen. Die glutenfreien Brötchen bestehen u. a. aus einem Reisnatursauerteig, Hirseflocken und Leinsamenmehl. Für den optimalen Genuss backen Sie die Brötchen für 10 Minuten bei 200 °C im Backofen auf oder toasten sie für 2 Minuten. Wir wünschen einen guten Appetit mit den Schnitzer Panini Classic.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 188g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke* 29%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6%, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 802 kJ / 191 kcal |
Fett | 3,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,95 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




















