inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4001005
- Gewicht: 0.1 kg
- Mind. haltbar bis: 02.05.2025
Sparen Sie jetzt 10 % auf diesen Artikel. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 31.12.2024 auf vorrätige Artikel. Der Rabatt bezieht sich auf den niedrigsten Preis der letzten 30 Tage und wird als durchgestrichener Preis ausgewiesen. Es können keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der Rabatt ist bereits abgezogen. Eine Verlängerung der Aktion wird sich vorbehalten.
Entdecken Sie die Schnitzer Grissini Tomate als glutenfreie leckere Alternative zum Snacken. Die Grissini Tomate sind glutenfreie Kartoffelcracker mit Tomate und Käse. Die Schnitzer Grissini Tomate knuspern sich im Nu weg und machen einen lauen Sommerabend, den Fernsehabend oder das Zusammensein mit Freunden zu einem gelungen Tag.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 100g
Eigenschaften:
Zutaten | Kartoffelstärke* 68%, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark* 7%, Bergkäse* 4%, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Emulgator: Sojalecithine, Tomatenflocken* 1%, Paprikaflocken*, Gewürze* * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1783 kJ / 424 kcal |
Fett | 14 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 3,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.