inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001048
- Gewicht: 0.22 kg
- Mind. haltbar bis: 18.03.2025
Vielleicht geht es Ihnen auch so, dass Sie bestimmte Produkte vermissen, seit dem Sie kein Gluten mehr vertragen. Für uns ist daher das Focaccia von Schnitzer ein tolles Produkt. Das glutenfreie Focaccia ist ein leckeres Bio Mais-Brötchen mit Kräutern. Sie können die Focaccio aufbacken oder toasten. In der Packung sind je zwei einzeln verpackte Focaccia.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten. Reich an Ballaststoffen.
Inhalt: 220g (2x110g)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke* 41%, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl, Kräuter* 0,1% * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 774 kJ / 184 kcal |
Fett | 4,4 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.