inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001301
- Gewicht: 0.18 kg
- Mind. haltbar bis: 27.02.2025
Mit dem Schnitzer Ciabatta Olive haben Sie endlich ein glutenfreies Ciabatta gefunden. Das Schnitzer Ciabatta besteht aus Maisstärke und einem Reisnatursauerteig. Es wurde mit Oliven versetzt und eignet sich so beispielsweise ideal zum Grillen oder für herzhaften Belag. Sie sollten das glutenfreie Ciabatta Olive ca. 10 Minuten bei 200 Grad aufbacken. Wir wünschen einen guten Appetit.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 180g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Oliven* 6 % (grüne und schwarze Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, 77656 Offenburg |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 744 kJ / 177 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,4 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.