inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001328
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 22.02.2025
Das Schär Vitaminbrot ist ein bereits geschnittenes glutenfreies Brot. Hier hat Schär dem Brot ein Brot konzipiert, dass Sie bei Ihrer glutenfreien Ernährung unterstützen möchte. Das Brot enthält eine Reihe von Vitaminen (u. a. Vitamin B1, B2, B3 und B6). Das Brot kann direkt verzehrt werden. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit mit dem glutenfreien Schär Vitaminbrot.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf enthalten. Es ist wichtig, einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil zu folgen.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9%, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2,2%, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, vitaminreiche Quinoasprossen, natürliches Aroma |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 998 kJ / 237 kcal |
Fett | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.