inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001069
- Gewicht: 0.33 kg
- Mind. haltbar bis: 23.12.2024
Mit dem Schär Meisterbäckers Mehrkornbrot haben Sie ein klassisches glutenfreies, geschnittenes Mehrkornbrot gefunden. Das Meisterbäckers Mehrkornbrot von Schär besteht aus einem Sauerteig, der auf Reismehl basiert. Weiterhin wurden Hirse- und Quinoamehl hinzugefügt. Im Brot befinden sich außerdem noch Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Hier haben Sie ein tolles glutenfreies Brot für den Alltag gefunden. Sie haben ja vielleicht nicht immer die Zeit und Lust sich Ihr Brot selbst zu backen.
Hinweis: Das Produkt kann Lupinen, Sesam und Senf enthalten. Nach dem Öffnen Packung wieder verschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Inhalt: 330g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Ouinoamehl 1,3%, Hefe 1,3%, Reismehl 1,3%, Sojaprotein, Sojakleie, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1044 kJ / 249 kcal |
Fett | 6,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,97 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.