inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001040
- Gewicht: 0.21 kg
- Mind. haltbar bis: 10.01.2025
Mit den Schär Mehrkornbrötchen haben Sie ein tolles glutenfreies Mehrkornbrötchen gefunden. Die Brötchen basieren auf einem Sauerteig und wurden mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen versehen. Belegen Sie die glutenfreien Mehrkornbrötchen von Schär herzhaft oder süß. In der Packung befinden sich 4 Brötchen. Die Brötchen müssen 5-7 Minuten bei 200 Grad Celcius fertig gebacken werden.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupinen, Sesam und Senf enthalten.
Inhalt: 210g (4x53g)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Reismehl, Leinsamen 9,5%, Reismehl, Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Faser (Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethlycellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Ölivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ), Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1303 kJ / 312kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,74 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.