inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002079
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 23.03.2025
Mit dem Schär Marmorkuchen haben Sie einen fertigen glutenfreien Kuchen gefunden, falls es mal schnell gehen muss. Der Schär Marmorkuchen ist auch eine tolle Alternative wenn Sie mal Besuch bekommen oder wenn Sie verreisen. Er besteht u. a. aus Reis- und Maismehl und kann in mind. 8 Stücke geschnitten werden. Geniessen Sie mit dem Schär Marmorkuchen den Kuchenklassiker auf die glutenfreie Art.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Lupinen aufweisen.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Ei, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver 1,7%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); natürliches Aroma. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1818 kJ / 435 kcal |
Fett | 22 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
- davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,83 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.