inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001245
- Gewicht: 0.19 kg
- Mind. haltbar bis: 01.05.2025
Mit dem Knäckebrot von Schär haben Sie eine glutenfreie Variante eines Knäckebrots gefunden. Das Knäckebrot besteht u. a. aus glutenfreiem Hafermehl und Reismehl. Belegen Sie sich Ihr glutenfreien Knäckebrot nach Lust und Laune. Mit der Marke Schär haben Sie einen Hersteller gefunden, der sich ausschließlich auf glutenfreie Artikel spezialisiert hat.
Hinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten. Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.
Inhalt: 230g
Eigenschaften:
Zutaten | glutenfreies Hafermehl 23%, Reismehl, Reisgrieß, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, glutenfreie Haferflocken 4%, Hefe, Zucker, Zuckerrübenfaser, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Invertzucker, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1610 kJ / 382 kcal |
Fett | 8,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 12,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.