inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001353
- Gewicht: 0.18 kg
- Mind. haltbar bis: 18.04.2025
Die Schär Flatbreads sind vier dünne glutenfreie Fladenbrote. Für den optimalen Genuss werden die Fladenbrote im Backofen, der Pfanne, Mikrowelle oder im Toaster erhitzt. Anschließend nach Herzenslust belegt und dann gefalten. Das klingt nach einem richtig leckeren Snack, oder? Lassen Sie sich die glutenfreien Schär Fladenbrot schmecken.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf und Soja enthalten. Im Falle einer Allergie gegen das Protein Avenin nicht zum Verzehr geeignet.
Inhalt: 180g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Reismehl, Maisstärke, glutenfreies Vollkorn-Hafermehl, Feuchthaltemittel: Sorbit: Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Buchweizenmehl, Reisstärke, Glucosesirup, Linsenmehl, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; natürliches Aroma. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ), Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1179 kJ / 281 kcal |
Fett | 8,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.