inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001352
- Gewicht: 0.17 kg
- Mind. haltbar bis: 26.02.2025
Mit den Schär Ciabatta Tomate und Olivenöl haben Sie zwei leckere glutenfreie Ciabatta gefunden. Die Ciabatta werden noch für 4-5 Minuten bei 200 Grad Celsius im Ofen aufgebacken. Die glutenfreien Ciabatta von Schär eignen sich ideal zum Grillen oder zu einem leckeren Salat. Wir wünschen einen tollen Genuss mit den glutenfreien Schär Ciabatta Tomate und Olivenöl.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf und Eier enthalten.
Inhalt: 170g (2x85g)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Wasser, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, Tomatenstücke 3,5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Olivenöl 2,1%, Sojaprotein, Tapiokamehl, Oregano, Glukosesirup, Hefe, Salz |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ), Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1061 kJ / 251 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.