inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001054
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 06.04.2025
Mit den Schär Ciabatta rustica haben Sie ein rustikales Ciabatta-Mehrkornbrötchen gefunden. Die Ciabatta rustica bringen Abwechslung in Ihren glutenfreien Frühstücksalltag. Die Brötchen bestehen u. a. aus einem Sauerteig, , Reis- und Buchweizenmehl sowie Sonnenblumenkernen. Die Schär Ciabatta rustica sind besonders ballaststoffreich.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam aufweisen.
Inhalt: 200g (4x50g)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumenkerne 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+) |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1186 kJ / 283 kcal |
Fett | 9,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 9,6 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,92 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.