inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001375
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 30.04.2025
Ruf Lieblingsbrot Protein ist eine glutenfreie Brotbackmischung, für die Sie nur noch heißes Wasser benötigen. Ihr neues Lieblingsbrot besteht u. a. aus glutenfreien Vollkornhaferflocken, Sonnenblumenkernen und Ackerbohnenprotein. Die glutenfreie Brotbackmischung kommt also ganz ohne Mehl und Hefe aus. Die Zubereitung ist kinderleicht. Viel Freude beim Backen Ihres Ruf Lieblingsbrots Protein.
Zubereitung:
- Backmischung + kochendes Wasser (500ml) + gründlich rühren
- Teig 5 Min. quellen lassen + Ofen vorheizen
- Kastenkuchenform (ca. 25 cm) fetten + Teig hineingeben + fest andrücken (am besten mit feuchten Händen)
- Brot auf mittlerer Schiene backen (bei Ober-/Unterhitze 180 °C für 50 bis 60 Minuten)
- nach dem Backen das Brot direkt aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen
- Brot im Kühlschrank lagern und alsbald verzehren
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken 51%, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Ackerbohnenprotein 8,0%, Apfelfaser, Meersalz |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 970 kJ / 232 kcal |
Fett | 10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,83 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.