inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001159
- Gewicht: 0.53 kg
- Mind. haltbar bis: 31.08.2025
Mit der Ruf glutenfrei Zitronenkuchen Backmischung haben Sie eine glutenfreie Backmischung für einen leckeren Zitronenkuchen gefunden. Der Zitronenkuchen ist im Handumdrehen zubereitet. Die Backmischung Zitronenkuchen besteht aus u. a. aus Mais- und Reismehl. Es ist auch gleich eine Glasur in der Packung enthalten.
Für die Zubereitung mischen Sie die Backmischung mit 200g Margarine oder Butter mit 4 Eiern (oder Ei-Ersatz) und 25ml Wasser und rühren alles 3 Minuten cremig. Anschließend fetten Sie eine Kastenform, geben den Teig hinein und streichen alles glatt. Backen Sie alles bei 160 Grad Celcius für 60 Minuten in den Backofen. Anschließend den Kuchen auskühlen lassen und die Glasur mit 2 EL Wasser zubereiten.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten aufweisen.
Inhalt: 530g
Eigenschaften:
Zutaten | Backmischung: Maisstärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Backpulver: (Säuerungsmittel Diphosphate. Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz Glasurmischung: Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Ruf Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1706 kJ / 407 kcal |
Fett | 20,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
- davon Zucker | 26,9 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,65 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.