inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001450
- Gewicht: 0.1 kg
- Mind. haltbar bis: 31.07.2026
Mit dem RUF Bio Pudding Bourbon-Vanille haben Sie ein glutenfreies Puddingpulver gefunden. Für die Zubereitung benötigen Sie nur noch 500ml Milch sowie 40g Zucker bzw. fructosearmen Getreidezucker. Wir finden super, dass dem Puddingpulver kein Zucker zugesetzt wurde. Damit können Sie bei einer Fructoseintoleranz einfach den Zucker durch eine fructosefreie Variante ersetzen. Lassen Sie sich den RUF Bio Pudding Bourbon-Vanille schmecken.
Zubereitung:
- Von 500ml Wasser ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver und etwa 2 gehäufte EL (40g) Zucker bzw. Getreidezucker (hier muss es etwas mehr sein) anrühren.
- Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmal gut aufkochen lassen.
- Den Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 80g (2x40g) für 500ml Milch
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanille Aroma |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g Pulver | |
Brennwert | 1507 kJ / 355 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.