
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006349
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 07.08.2025
Mit den Piaceri Mediterranei Tortelloni con Funghi Porcini haben Sie glutenfreie Tortelloni mit einer Ricotta-Pilz-Füllung gefunden. Die glutenfreien Tortelloni lassen sich im Handumdrehen in 2 Minuten zubereiten. Dazu eine tolle Sauce oder einen Salat und fertig ist eine leckere Mahlzeit. Lassen Sie sich die glutenfreien Piaceri Mediterranei Tortelloni con Funghi Porcini schmecken.
Hinweis: Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfite enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, Eier 16%, Ricotta-Käse (Molke, Milch, Rahm, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), Eiklar, Käse (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab), Sahne, Pflanzenfaser (Bambus, Psyllium, Erbsen), Molke, Salz, Steinpilze 0,8% (Boletus Edulis), Pilzbrühe 0,5% [Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Kartoffelmaltodextrin, getrocknete Steinpilze 7% (Boletus Edulis), getrocknetes Gemüse 7% (Zwiebel, Karotte, Knoblauch), Sonnenblumenöl, Aromen, Pfeffer], Dextrose, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken bei Raumtemperatur aufbewahren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Eurospital S.p.A. , Via Flavia 122, 34147 Trieste, Italien |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100 g | |
Brennwert | 1127 kJ / 267 kcal |
Fett | 6,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 3,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.




