inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001404
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 05.10.2025
Das Peak's Kochbananenmehl ist ein glutenfreies Mehl mit einem neutralen Geschmack, welches vor allem zum Backen von süßeren Backwaren verwendet werden kann. Versüßen Sie sich den Alltag mit Keksen, Waffeln, Pfannkuchen oder Kuchen aus Kochbananenmehl von Peak's. Das Mehl beinhaltet eine geringe Menge natürlichen Zucker, da es aus unreifen Kochbananen hergestellt wird.
Zubereitung von 6 Pfannkuchen mit Kochbananenmehl:
- Trennen Sie 2 mittelgroße Eier.
- Vermischen Sie die 2 Eigelb, 80g Kochbananenmehl, 200ml (Kokos-)Milch, 30ml Ahornsirup, eine Prise Salz und 2g Backpulver zu einem glatten Teig.
- Schlagen Sie das Eiweiß in einer anderen Schüssel steif.
- Heben Sie das geschlagene Eiweiß unter den Teig.
- Fetten Sie eine Pfanne ein und verteilen etwas Teig darin.
- Backen Sie den Pfannkuchen bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten braun.
Inhalt: 200g
Eigenschaften:
Zutaten | 100% unreife Kochbananen |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Peak's Free From, P.O. Box 50505, 3007 JA Rotterdam-Niederlande |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1459 kJ / 344 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | <0,01 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.