inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001455
- Gewicht: 0.24 kg
- Mind. haltbar bis: 26.01.2025
Mit der Panifactum Lower Carb* Brot Backmischung Kartoffelfaser haben Sie eine glutenfreie Backmischung für ein Mischbrot gefunden, welches einen um 92% reduzierten Kohlenhydratanteil aufweist (Erklärung *). Die glutenfreie Brotbackmischung kommt u. a. mit gemahlenen Mandeln, natürlich Kartoffelfasern und Flohsamenschalen daher.
Sie benötigen noch:
- 2 Eier
- 100ml Milch
- 190ml Wasser
- 2 EL Essig
- 1 Würfel Frischhefe oder 2 Packungen Trockenhefe
Zubereitung: Für ein Brot die Mischung in eine Schüssel geben. Alle Zutaten dazugeben. Mit den Händen verrühren und den Teig kurz ruhen und mit nassen Händen rund oder lang formen. Den Laib mit den Messer 1-2 mal ca. 1cm tief einschneiden. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. 30 Minuten ruhen lassen und auf der mittleren Schiene 55-60 Minuten backen.
Inhalt: 240g (ergibt ca. 480g Brot)
Eigenschaften:
Zutaten | Mandeln gemahlen, Kartoffelfaser 17%, Flohsamenschalenmehl, Eiklarpulver, Sonnenblumenkerne (geschrotet), Bambusfasern, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Kokosmehl (teilentölt), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1584 kJ / 383 kcal |
Fett | 23,2 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 33,9 g |
Eiweiß | 20,5 g |
Salz | 1,67 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.