inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001456
- Gewicht: 0.22 kg
- Mind. haltbar bis: 26.01.2025
Mit der Panifactum Lower Carb* Brot Backmischung Das Nussige haben Sie eine glutenfreie Backmischung für ein Körnerbrot gefunden, welches einen um mind. 88% reduzierten Kohlenhydratanteil aufweist (Erklärung *). Die glutenfreie Brotbackmischung kommt mit einer großen Portion Walnuss, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und Chiasamen daher.
Sie benötigen noch:
- 3 Eier
- 190g Quark (20% Fett)
Zubereitung: Für ein Brot die Mischung in eine Schüssel geben. Die Zutaten dazugeben. Den Teig durchkneten und 10 Minuten stehen lassen. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig mit nassen Händen zu einer Kugel und dann oval formen. Aufs Backblech legen und 70-80 Minuten backen.
Inhalt: 220g (ergibt ca. 360g Brot oder 8-12 Brötchen)
Eigenschaften:
Zutaten | Walnuss* 15%, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Chiasamen* (Salvia hispanica) 9,4%, Flohsamenschalenmehl*, Walnussmehl teilentölt*, Kakaopulver*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Steinsalz, Kokosmehl teilentölt*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1707 kJ / 412 kcal |
Fett | 33,0 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 8,9 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 1,7 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.