inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001453
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 26.01.2025
Mit der Panifactum Lower Carb* Brot Backmischung Das Kräftige haben Sie eine glutenfreie Backmischung für ein Mischbrot gefunden, welches einen um mind. 89% reduzierten Kohlenhydratanteil aufweist (Erklärung *). Die glutenfreie Brotbackmischung kommt mit einer großen Portion Sonnenblumenkerne und einer Gewürzmischung daher.
Sie benötigen noch:
- 2 Eier
- 200g Quark (20% Fett)
- 100 ml Wasser
Zubereitung: Für ein Brot die Mischung in eine Schüssel geben. 100g kaltes Wasser, 2 Eier und 200g Quark dazugeben. Mit den Händen verrühren und den Teig mind. 10 Minuten stehen lassen. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig mit nassen Händen zu einer Kugel und dann oval formen. Aufs Backblech legen und 80 Minuten backen.
Inhalt: 200g (ergibt ca. 450g Brot)
Eigenschaften:
Zutaten | Sonnenblumenkerne geschrotet*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Guarkernmehl*, Kokosmehl* (teilentölt), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1833 kJ / 443 kcal |
Fett | 32,6 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 21,1 g |
Eiweiß | 19,2 g |
Salz | 3,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.