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- Artikel-Nr.: 2001454
- Gewicht: 0.27 kg
- Mind. haltbar bis: 30.03.2025
Mit der Panifactum Lower Carb* Brot Backmischung Das Kernige haben Sie eine glutenfreie Backmischung für ein Körnerbrot gefunden, welches einen um mind. 88% reduzierten Kohlenhydratanteil aufweist (Erklärung *). Die glutenfreie Brotbackmischung kommt mit einer großen Portion Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen und einer Gewürzmischung daher.
Sie benötigen noch:
- 260ml Wasser
- 20ml Speiseöl
Zubereitung: Für ein Brot die Mischung in eine Schüssel geben. 260ml kaltes Wasser und 20ml Speiseöl dazugeben. Mit den Händen verrühren und den Teig mind. 10 Minuten stehen lassen. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig mit nassen Händen zu einer Kugel und dann oval formen. Aufs Backblech legen und 70-80 Minuten backen.
Inhalt: 200g (ergibt ca. 450g Brot oder 8-12 Brötchen)
Eigenschaften:
Zutaten | Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Chiasamen* (Salvia hispanica) 7,1%, Flohsamenschalen*, Kokosmehl teilentölt*, Steinsalz, Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken aufbewahren. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1675 kJ / 405 kcal |
Fett | 31,5 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 12,3 g |
Eiweiß | 16,6 g |
Salz | 2,3 g |
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