inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002267
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 28.02.2025
Panifactum Low Carb* Browniekuchen ist ein bereits fertig gebackener glutenfreier Browniekuchen. Es handelt sich um ein Produkt, welches ein um 86% reduzierten Kohlenhydratanteil sowie ein um 90% reduzierten Zuckeranteil aufweist als herkömmlicher Kuchen (= Erklärung *). Der glutenfreie Browniekuchen weist auf 100g nur 16,5g Kohlenhydrate auf. Als Zutaten wurden u. a. Mandeln und Kokosfett verwendet. Lassen Sie sich den Panifactum Low Carb* Browniekuchen schmecken.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Sesam, Lupinen und Milch enthalten. Enthält ein Süßungsmittel. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Inhalt: 100g
Eigenschaften:
Zutaten | Mandeln (gemahlen), Kokosfett, Süßungsmittel: Erythrit, Stevioglycodise (Stevia), Volleipulver, Mandelmehl (teilentölt), Chiasamen (Salvia hispanica) 3,7%, Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein); Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl |
Aufbewahrungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hofmann Lowcarb Food GmbH, Mühlwehrstr. 28, 74214 Schöntal |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 2046 kJ / 495 kcal |
Fett | 42,3 g |
- davon gesättige Fettsäuren | 22,6 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,6 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.