inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 3001276
- Gewicht: 0.125 kg
- Mind. haltbar bis: 08.12.2024
Nutri Free Morbido a fette con farina Integrale ist ein geschnittenes, dunkles, glutenfreies Vollkornbrot. Das Brot besteht u. a. aus Vollkorn-Buchweizenmehl. Das Brot ist eher weicher und eignet sich daher als Toast oder Sandwich sehr gut. Wir wünschen viel Freude mit dem Nutri Free Morbido a fette con farina Integrale.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten. Die Oberfläche wurden mit Ethylalkohol behandelt.
Inhalt: 125g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke, Vollkorn-Buchweizenmehl 7%, Sonnenblumenkernöl, Leinsamen 2,4%, Sonnenblumenkerne 2,4%, Zucker, Psyllium-Fasern, glutenfreies Gerstenmalzextrakt, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojaprotein, Trockenhefe aus natürlichen Hefen (Reismehl, Buchweizenmehl, Quinoamehl, Hefen); Aromen. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc. Tei 6/c, Italy - 55011 Altopascio |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1171 kJ / 279 kcal |
Fett | 8,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.