inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001272
- Gewicht: 1 kg
- Mind. haltbar bis: 16.09.2025
Nutri Free Mix per Pane Integrale Vollkornbrot ist eine glutenfreie Brotbackmischung für ein Vollkornbrot. In der glutenfreien Brotbackmischung befindet sich u. a. Buchweizenmehl und Reismehl. Die Zubereitung geht kinderleicht von der Hand. Sie benötigen für ein Brot 500g der Mischung, 500ml lauwarmen Wasser, 7g trockene Bierhefe, 15g natives Olivenöl sowie etwas Mehl für die Arbeitsfläche. Fügen Sie nach Belieben noch Körner oder andere Bestandteile hinzu. Wir wünschen viel Freude beim Backen mit dem Nutri Free Mix per Pane Integrale für ein glutenfreien Vollkornbrot.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 1kg
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Reismehl, Vollkorn-Buchweizenmehl 10,5%, Tapiokastärke, Zucker, Reiskleie 3%, Psyllium-Faser, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroypropylemthylcellulose; Hefeextrakt |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc. Tei 6/c, Italy - 55011 Altopascio |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1451 kJ / 342 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 1,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.