inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 4002340
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 07.06.2025
Nutri Free Insieme - Vollkornkekse mit Schokolade und Blaubeeren sind glutenfreie Kekse mit einer tollen Komposition an Zutaten. Hier treffen Schokotröpfchen und kandidierte Blaubeeren in einem Keks u. a. aus Maisstärke, Vollkornreismehl und Hirsemehl zusammen. Hier haben Sie einen knackigen und kernigen glutenfreien Keks gefunden. Da kann die kleine Kaffeepause kommen. Wir wünschen einen guten Appetit mit den glutenfreien Nutri Free Insieme - Vollkornkekse mit Schokolade und Blaubeeren.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten. Inhalt etwa 15 Stück.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Zucker, Schoko-Tröpfchen 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma), Vollkorn-Reismehl 7,5%, Eier, Hirsemehl 6,5%, Eiweiß, Palmöl, Butter laktosefrei, gekeimte rote Linsenflocken 3%, kandierte Blaubeeren 2% (Blaubeere 48,6%, Glucose-Fructose-Sirup, Dextrose, natürliches Aroma, Säureregulator: Citronensäure), Puffreis 1,5%, Reiskleie 1%, Reissirup, Salz, Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl (Das Produkt enthält Glucose und Galactose aufgrund der Laktosespaltung; Restgehalt von Laktose im Endprodukt <0,01g/100g) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc. Tei 6/c, Italy - 55011 Altopascio |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1859 kJ / 442 kcal |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
- davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,39 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.