inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001297
- Gewicht: 0.2 kg
- Mind. haltbar bis: 11.04.2025
Nutri Free Focaccia Break ist eine glutenfreie Backware aus Reis-, Sorghummehl sowie Reis- und Maisstärke. Das glutenfreie Focaccia ist ein leckeres Brötchen. Sie können die Focaccia aufbacken oder toasten. In der Packung sind zwei Focaccia. Genießen Sie die Nutri Free Focaccia Break beim Grillen oder als Pausenbrot zubereitet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Nutri Free Focaccia Break.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupine und Senf enthalten.
Inhalt: 170g (2x85g)
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke, Wasser, Reismehl, Sonnenblumenkernöl, Sorghummehl, Reisstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natives Olivenöl extra, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Hefe, Zucker, Aromen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Sojaproteine. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc. Tei 6/c, Italy - 55011 Altopascio |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1143 kJ / 272 kcal |
Fett | 8,2 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 6,9 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.