inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 4002335
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 14.06.2025
Nutri Free Buoni Veri Vollkornkeks heißt ins Deutsche übersetzt so viel wie Echt gute Vollkornkekse. Hier haben Sie einen knackigen und kernigen glutenfreien Keks gefunden. Die Kekse bestehen u. a. aus Reisvollkornmehl, Hirsemehl und Reiskleie. Wir wünschen einen guten Appetit mit den glutenfreien Nutri Free Buoni Veri - Vollkornkeksen
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Lupinen und Soja enthalten. Inhalt etwa 20 Stück.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Rohrzucker 22%, Eier 13%, Palmöl, Vollkornreismehl 7,2%, Hirsemehl 7,2%, Reiskleie 5,5%, Butter laktosefrei, Magermilchpulver laktosefrei, Akazienfasern, Salz, Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat; natürliche Aromen (Das Produkt enthält Glucose und Galactose aufgrund der Laktosespaltung; Restgehalt von Laktose im Endprodukt <0,01g/100g) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | NT Food S.p.A., Via della Galeotta Loc. Tei 6/c, Italy - 55011 Altopascio |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1833 kJ / 436 kcal |
Fett | 16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.