inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001493
- Gewicht: 0.5 kg
- Mind. haltbar bis: 17.03.2026
Mit der Meraner Mühle Backmischung rustikal für Pizza, Brot und Focaccia haben Sie eine vielseitige glutenfreie Backmischung gefunden. In der Mischung ist u.a. Buchweizenmehl enthalten. Die glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich ideal für eine leckere Pizza, ein tolles Brot oder glutenfreie Focaccia. Auf der Packung befindet sich ein QR-Code. Den einfach Scannen und dann haben Sie viele Rezepte im Zugriff. Lassen Sie sich beim glutenfreien Backen mit der Meraner Mühle Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia doch einfach unterstützen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Inhalt: 500g
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reisstärke, pflanzliche Fasern (Psyllium, Apfel), Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Feuchthaltemittel (Sortbitol), Enzyme (Amylasen) |
Aufbewahrungshinweise | Kühl und Trocken lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino Merano SRL Meraner Mühle GmbH, Zona Industriale 7, 39011 Lana (BZ), Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1463 kJ / 345 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,2 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.