inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2006221
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 16.03.2025
Le Veneziane Tortellini Ricotta Spinat bringen Ihnen den leckeren glutenfreien Genuss von Tortellini aus Italien nach Hause. Die glutenfreien Tortellini sind mit Ricotta und Spinat gefüllt und müssen nur für 2 Minuten gekocht werden. Zaubern Sie sich schnell und einfach ein glutenfreies Pastagericht. Genießen Sie die tollen glutenfreie Tortellini Ricotta Spinat von Le Veneziane.
Hinweis: Das Produkt von Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfite enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, Ei 16% (aus Bodenhaltung), Ricotta 15% (Molke, Milch, Rahm, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), geriebener Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym-Ei), Eiweiß, Sahne, Molke, Salz, pflanzliche Ballaststoffe, Spinat 1%, Dextrose, natives Olivenöl extra, Aromastoffe, Muskatnuss, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat. |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, Italien- 31050 Vedelago |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1287 kJ / 306 kcal |
Fett | 9,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 45,9 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 2,9 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Pfand