inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006164
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 26.04.2025
Le Veneziane Tortellini Schinken bringen Ihnen den leckeren glutenfreien Genuss von Tortellini aus Italien nach Hause. Die glutenfreien Tortellini sind mit Schinken gefüllt und müssen nur für 1 bis 2 Minuten gekocht werden. Zaubern Sie sich schnell und einfach ein glutenfreies Pastagericht. Genießen Sie die tollen glutenfreie Tortellini Schinken von Le Veneziane.
Hinweis: Das Produkt von Spuren von Fisch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, Ei 17% (aus Bodenhaltung), Rinderschmorbraten (Rindfleisch, Reis, Reismehl, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, pflanzliches Eiweiß, Wein (enthält Sulfite), Salz, Essig, Knoblauch), Eiweiß, roher Schinken 4,5% (Schweinefleisch, Salz), geriebener Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym-Ei), Salz, Aroma, natives Olivenöl extra, Ballaststoffe, Dextrose, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Olivenextrakt, Muskatnuss, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, Italien- 31050 Vedelago |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1212 kJ / 288 kcal |
Fett | 7,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 44,4 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 3,4 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.