Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
2,49 €
Inhalt: 0.25 Kilogramm (9,96 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2006156
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 17.06.2026
Le Veneziane Ditalini sind glutenfreie Suppennudeln. Die kleinen Fingerhüte machen sich... mehr
Allergieinfo:
bio
eifrei
erdnussfrei
fructosearm
glutenfrei
haferfrei
hefefrei
laktosefrei
maisfrei
milcheiweißfrei
schalenfruchtfrei
sesamfrei
sojafrei
vegan
weizenfrei
histaminarm
Produktinformationen "Le Veneziane Ditalini 250g"
Le Veneziane Ditalini sind glutenfreie Suppennudeln. Die kleinen Fingerhüte machen sich ideal in einer Suppe. Die Nudeln selbst haben eine Kochzeit von 7 bis 8 Minuten. Die glutenfreien Ditalini bestehen aus Maismehl. Geniessen Sie die tollen italienischen Nudeln von Le Veneziane.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro 6, Italien- 31050 Vedelago |
Hergestellt in | Italien |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1505 kJ / 355 kcal |
Fett | 0,95 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,14 g |
Kohlenhydrate | 79,12 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 6,45 g |
Salz | 0,03 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Weiterführende Links zu "Le Veneziane Ditalini 250g"
Zuletzt angesehen