inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006181
- Gewicht: 0.13 kg
- Mind. haltbar bis: 02.07.2025
KOMEKO Vollkornreis Spaghetti sind glutenfreie Spaghetti aus Reismehl, die super schnell zubereitet sind. Es handelt sich um frische Pasta, die nicht gekühlt werden muss und daher liegt die Zubereitung bei kurzen 2-3 Minuten. In einer Packung befinden sich 1 bis 2 Portionen, also ideal wenn Sie unterwegs sind oder sich schnell eine leckere Mahlzeit zubereiten wollen, ohne wieder etwas übrig zu haben. Probieren Sie die leckeren glutenfreien KOMEKO Spaghetti.
Inhalt: 128g
Zubereitung:
- Nudeln aus der Verpackung in 1-1,5 Liter kochendes Salzwasser geben.
- 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Wasser abgießen und abtropfen lassen.
- Nach Belieben würzen, garnieren und/oder mit Soße servieren. Fertig zum Genießen.
Eigenschaften:
Zutaten | Vollkornreismehl 64%, Wasser, Verdickungsmittel: Xanthan, Propylenglyolalginat; Essig, Tapiokamehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | KOMEKO GmbH, Schweighof Str. 3, 79410 Badenweiler |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1134 kJ / 271 kcal |
Fett | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56,4 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,1 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.