inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2001230
- Gewicht: 0.55 kg
- Mind. haltbar bis: 10.10.2025
Mit der Histaminikus Tipharah Backmischung haben Sie eine histaminarme und glutenfreie Brotbackmischung gefunden. Als Zutaten wurden u. a. Reisvollkorn-, Hafer-, Mais- und Kartoffelmehl verwendet. Für die Zubereitung der Histaminikus Brotbackmischung benötigen Sie noch 25g Frischhefe, 500 ml lauwarmes Wasser, 1 EL Öl und 1 EL Essig. Die Zubereitung ist kinderleicht. Kommen Sie in den Genuss eines selbstgebackenen histaminfreien Brots. Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung der Histaminikus Tipharah Brotbackmischung.
Informationen zum Thema Hefe und Histamin finden Sie hier.
Inhalt: 536g
Eigenschaften:
Zutaten | Reisvollkornmehl*, Hafervollkornmehl* (glutenfrei), Maismehl*, Kartoffelmehl*, Reisflocken*, Leinsamen, Steinsalz, Flohsamen, Verdickungsmittel: Xanthan * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Das Brot ist 3-4 Tage in einer Frischhaltedose bei Zimmertemperatur haltbar. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Histaminikus GmbH, In der Bruchwies 1A, 66663 Merzig |
Hergestellt in | Deutschland |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 (EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1475 kJ / 349 kcal |
Fett | 4,41 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,75 g |
Kohlenhydrate | 65,8 g |
- davon Zucker | 0,82 g |
Ballaststoffe | 5,65 g |
Eiweiß | 8,87 g |
Salz | 1,89 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.