inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001433
- Gewicht: 0.45 kg
- Mind. haltbar bis: 07.06.2025
Histafood Körnerbrot Backmischung ist eine glutenfreie und histaminarme Brotbackmischung. Mit ihr können Sie sich schnell und einfach Ihr eigenes Brot zubereiten. In der Brotbackmischung sind u. a. glutenfreies Hafermehl und eine ordentliche Portion Saaten enthalten. Viel Freude bei der Zubereitung der Histafood Körnerbrot Backmischung.
Zubereitung:
- Ofen auf 200 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Backmischung in eine Schüssel geben und mit 450 ml kaltem Wasser übergießen.
- Alles vermengen, 5 Minuten quellen lassen und nochmals kräftig durchrühren.
- Mit nassen Händen zu einem ovalen Brotlaib formen und auf ein Backblech legen.
- Bei 200 Grad Celsius für ca. 70 Minuten backen.
- Vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Inhalt: 450g
Eigenschaften:
Zutaten | Hafervollkornmehl* glutenfrei 36%, Saaten* 33% [Kürbiskerne*, geschrotete Leinsaat*, Leinsaat*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Hanfsaat*], Hafervollkornflocken* glutenfrei 28%, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz * = aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | HistaFit GmbH, Haasemannstr. 6, 30449 Hannover |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | bezieht sich auf das Trockenprodukt |
Brennwert | 1721 kJ / 412 kcal |
Fett | 17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,0 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.