inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-6 Werktage
- Artikel-Nr.: 2006302
- Gewicht: 0.25 kg
- Mind. haltbar bis: 22.03.2025
Hammermühle Tortelloni Spinat & Ricotta sind glutenfreie Tortelloni mit einer Spinat-Käse-Füllung. Bereiten Sie sich schnell und einfach ein wunderbares Gericht zu. Die Ravioli müssen nur 2 bis 3 Minuten kochen. Genau richtig, wenn es mal schnell gehen muss. Holen Sie sich den leckeren Tortelloni-Genuss nach Hause. Wir wünschen viel Freude mit den Hammermühle Hammermühle Tortelloni Spinat & Ricotta.
Zubereitung:
- In einem Topf reichlich Wasser ohne Salz zum Kochen bringen.
- Die Tortelloni in das kochende Wasser geben.
- 2-3 Minuten bei leicht reduzierter Hitze kochen.
Hinweis: Kann Spuren von Sellerie, Fisch und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 250g
Eigenschaften:
Zutaten | Reismehl, Maisstärke, Eier, Ricotta 15% (Molkeneiweißkäse 35% Fett i. Tr.), geriebener Käse (40% Fett i. Tr.), Hühnereiweiß, Sahnepulver, Gemüsefasern (Erbse, Bambus, Flohsamen, Kartoffel), Salz, Süßmolke, Spinat 1%, extra natives Olivenöl, Dextrose, Muskatnuss, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch - enthält Schwefeldioxid), Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, D-67489 Kirrweiler |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1189 kJ / 282 kcal |
Fett | 7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 2,5 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.