inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 3001304
- Gewicht: 0.22 kg
- Mind. haltbar bis: 27.12.2024
Mit den Hammermühle Körnerstangen haben Sie zwei glutenfreie ballaststoffreiche Brötchen mit Leinsaat & Sonnenblumenkernen entdeckt. Die Aufbackbrötchen von Hammermühle bestehen aus Reis-, Hirse- und Buchweizenmehl. Wir wünschen Ihnen ein schönes Frühstück mit den Hammermühle Körnerstangen.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 220g
Eigenschaften:
Zutaten | Wasser, Maisstärke*, Sauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 10%, Reismehl*, braune Leinsaat* 7%, goldene Leinsaat* 2%, Reissirup*, Flohsamenschalen*, Reisstärke*, Hirsemehl*, Sonnenblumenöl*, Erbsenprotein*, Quinoamehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl*, Johannesbrotkernmehl*; Buchweizenmehl*, Chiasamen* (Salvia hispanica), Quinoa*, Hirseflocken*, Hefe* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, D-67489 Kirrweiler |
Hergestellt in | Deutschland |
ÖKO-Kontrollstelle | PL-EKO-03 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1202 kJ / 287 kcal |
Fett | 9,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 1,28 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.