inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit ausverkauft.
- Artikel-Nr.: 2002107
- Gewicht: 0.4 kg
- Mind. haltbar bis: 27.11.2025
Mit der Eat Tolerant Basic Paprikasauce haben Sie schnell und einfach eine histaminarme und glutenfreie Sauce für Nudelgerichte gefunden. Grundlage für die Sauce bilden natürliche Zutaten wie rote Spitzpaprika in Kombination mit Kartoffeln. Wir wünschen einen guten Appetit!
Aktuell haben wir eine Charge mit Basic Paprika im Bestand, die absolut in Ordnung ist – wie immer histaminarm, glutenfrei, und vegan – jedoch einen kleinen Makel aufweist.
Welcher Makel ist das und was bedeutet das? Kurz erklärt: Die Spitzpaprika hat sich leider im Kochvorgang nicht optimal mit den Kartoffeln verbunden. Sieht nicht schön aus, beeinträchtigt aber nicht den Geschmack und die Qualität von Basic Paprika! Hier geht es um die Optik und die Konsistenz, die sich aber beim Schütteln der Gläser sowie beim Kochen der Gerichte wieder verbindet! Wir verwenden ausschließlich frische rote Spitzpaprika und verzichten mit Absicht und aus Überzeugung auf Bindemittel und Zusatzstoffe, da kann es zwischendurch mal zu natürlichen Schwankungen kommen.
Inhalt: 400g
Eigenschaften:
Zutaten | Rote Spitzpaprika, Wasser, Kartoffeln, Saft unreifer Trauben, Rapsöl, Ursalz (ohne Jod). |
Aufbewahrungshinweise | Lagerung bei max. +24 °C, bevorzugt dunkel und trocken. Nach dem Öffnen im Kühlrschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.. |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Eat Tolerant, Hemmelrather Weg 201, 51377 Leverkusen |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 357 kJ / 85 kcal |
Fett | 3,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
- davon Zucker | 5,0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,85 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.