
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001506
- Gewicht: 0.35 kg
- Mind. haltbar bis: 10.02.2026
Der Bauck Mühle Pinsateig ist glutenfrei, schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und einfach. Eine Pinsa basiert, im Unterschied zur Pizza, auf einer Sauerteigbasis. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 1 Packung Trockenhefe, 300ml lauwarmes Wasser sowie 1 EL Öl. Die glutenfreie Pinsa kann süß oder herzhaft belegt werden. Viel Freude bei der Zubereitung mit der glutenfreien Bauck Mühle Pinsateig Backmischung.
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Soja, Senf, Lupinen und Sesam enthalten.
Inhalt: 350g (reicht für 3 Pinsen)
Eigenschaften:
Zutaten | Maisstärke*, Reismehl*, glutenfreies Hafermehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Kichererbsenmehl*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1463 kJ / 345 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,8 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.



