inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 2001478
- Gewicht: 0.44 kg
- Mind. haltbar bis: 30.09.2025
Mit der Marke des Monats diesen Monat 10 % Rabatt erhalten. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
*1Aktion gilt bis zum 30.11.2024 bzw. solange der Vorrat reicht. Der Rabatt bezieht sich auf unseren bisherigen Preis im Shop. Der Rabatt wird direkt abgezogen. Es wird kein Gutschein benötigt. Es können auch keine weiteren Gutscheine eingesetzt werden. Der durchgestrichene Preis zeigt unseren günstigsten Preis der letzten 30 Tage.
Mit der Biovegan Meine Cinnamon Rolls gelingen Ihnen glutenfreie Zimtschnecken lecker und einfach. Selber backen kann so einfach sein. Für die Zubereitung benötigen Sie noch 90 g weiche Margarine, 7 g Backhefe, 250 ml lauwarmes Wasser und ein handrührgerät mit Knethaken. Wir wünschen viel Freude mit der Biovegan Meine Cinnamon Rolls Backmischung.
Zubereitung:
- Gib die Mehlmischung und die Hefe zusammen in eine Schüssel und vermische alles. Gib nun 50 g weiche Margarine und das lauwarme Wasser dazu und knete alles für ca. 3 Min. mit dem Handrührgerät mit Knethaken. Lasse den Teig für 30 Min., mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt, an einem warmen Ort ruhen.
- Rolle den Teig zu einem Rechteck (ca. 30 x 40 cm) aus. Hierbei kann etwas glutenfreies Mehl zur Hilf genommen werden. Bestreiche nun den Teig mit den restlichen 40 g der weichen Margarine, lasse hierbei einen ca. 3 cm breiten Rand, welchen du vor dem Einrollen mit Wasser bestreichst. Bestreue die Margarine gleichmäßig mit der Zucker-Zimt-Mischung und rolle den Teig anschließend, von der langen Seite ausgehend, vorsichtig zu einer Rolle.
- Schneide diese in ca. 2 bis 3 cm dicke Scheiben und lege die Cinnamon Rolls auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus. Lasse die Cinnamon Rolls für 30 Min. ruhen. Heize den Backofen in der Zwischenzeit auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte Schale in den Ofen.
- Bake die Cinnamon Rolls für ca. 13 Min.
TIPP: Sie schmecken lauwarm köstlich. Du kannst sie auch mit Pudding und Rosinen, ehackten Nüssen, Nussmus oder Schokolade & Bananenstücken füllen. Oder aber auch mit einem Frosting überziehen.
Inhalt: 440 g
Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Lupine, Sellerie, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Eigenschaften:
Zutaten | MEHLMISCHUNG: Reismehl*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Maisgrieß*, Leinprotein*, Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Xanthan; Emulgator: Sonnenblumenlecithin* ZUCKER-ZIMT-MISCHUNG: Rohrohrzucker*, Zimt* 7% *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Aufbewahrungshinweise | Trocken lagern und vor Wärme schützen |
verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld |
ÖKO-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1533 kJ / 361 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
- davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 1,3 g |
Bitte vergleichen Sie die Angaben mit dem Etikett des Produkts. Wir pflegen unsere Datenbank mit hoher Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Bei Unstimmigkeiten oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.